top of page

Que tal fazer da festa um momento único para todos os convidados?


Novos Cardápios

Hoje nós trazemos algumas inovações que surgiram aqui no Kids Park. Durante uma pesquisa bastante longa de aprimoramento, vimos que além de um espaço super legal e que os adultos consigam se divertir, o cardápio é a segunda parte mais marcante para os convidados. E estão super certos né? Comer é sem duvida uma das partes mais importantes da festa de aniversário.


Nós sempre nos preocupamos muito com a qualidade do que é servido. Mas resolvemos ousar agora, pedimos ajuda para o chef Fernando Bitantte para criarmos um cardápio completamente novo e que fizesse com que a noite do convidado fosse ainda mais interessante. O resultado foi fantástico e está surpreendendo a todos que pedem!


Os nossos favoritos:


O Dadinho de tapioca chegou e conquistou o coração de todos, ainda mais quando acompanhado de molho de pimenta e uma boa cerveja. Muito crocantes e com um gostinho do Nordeste, faz com que a festa já começa diferente, é sem dúvida a entrada do nosso cardápio mais pedida.


Trouxemos uma queridinha direto dos Estados Unidos. A Pink Lemonade há anos vem conquistando as crianças e principalmente os adultos, nada como uma bebida completamente diferente do que normalmente é servido. Docinho e azedinha ao mesmo tempo, no ponto certo. É até difícil com o que acompanha melhor, doce ou salgado.


O bolo de aniversário é um ícone e ponto alto da festa, para isso desenvolvemos uma receita especial. Produzimos a massa artesanalmente com ingredientes frescos e com recheios desenvolvidos por nós. Cada parte do nosso bolo é uma supresa nova, a massa super fofa e molhadinha. O recheio doce na medida certa, harmonizado com os toppings especiais e uma camadinha de glaze para decorar.


No nosso site você encontra todas as informações de todas as opções, que são tantas que se colocar aqui, o texto acaba só amanhã.


Um cardápio como o do Kids Park faz com certeza o dia dos seus convidados marcante, não só mais um aniversário Infantil, mas sem dúvida o melhor que eles já foram e melhor comeram.



Commentaires


bottom of page